Горизонтальный пресс для сыра — это ключевое оборудование для сыроваров, которое обеспечивает качественное удаление сыворотки и формирование плотных, ровных сырных головок с минимальным участием операт...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Ванна творожная используется в молочной промышленности для приготовления творога из молока традиционным способом. Посмотреть полное описание
Подогрев нормализованного молока до температуры внесения ...
Ванна творожная используется в молочной промышленности для приготовления творога из молока традиционным способом. Посмотреть полное описание
Подогрев нормализованного молока до температуры внесения ...
Ванна творожная используется в молочной промышленности для приготовления творога из молока традиционным способом. Посмотреть полное описание
Подогрев нормализованного молока до температуры внесения ...
Ванна творожная используется в молочной промышленности для приготовления творога из молока традиционным способом. Посмотреть полное описание
Подогрев нормализованного молока до температуры внесения ...
Ванна творожная используется в молочной промышленности для приготовления творога из молока традиционным способом. Посмотреть полное описание
Подогрев нормализованного молока до температуры внесения ...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Выдерживатель трубчатый — это участок трубопровода предназначенный для того, чтобы обеспечить необходимую выдержку молока при температуре пастеризации в течение точно заданного времени — в да...
Молочная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) — это сердце современного молочного производства. Она создана для пастеризации, термизации и охлаждения молока, сливок, смесей для мороженого, йо...
Молочная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) используется для пастеризации, термизации и охлаждения молока, сливок, йогуртового молока, смесей для мороженого и других жидких молочных продукт...
Молочная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) предназначена для пастеризации, термизации и охлаждения молока, сливок, смесей для мороженого, йогуртового молока и других низкокислотных жидких ...
Молочная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) — это современное решение для производства пастеризованного, термизированного и охлаждённого молока, сливок, смесей для мороженого, йогуртового м...
Молочная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) используется для пастеризации, термизации и охлаждения молока, сливок, йогуртового и сыродельного молока, смесей для мороженого и других низкокис...
Молочная пастеризационно-охладительная установка (МПОУ) — это современное решение для обработки молока и жидких молочных продуктов. Она используется для пастеризации, термизации и охлаждения молока, сл...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров. Посмотреть полное описание
Представляет собой трехстенную теплоизолированну...
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, чт...
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, чт...
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, чт...
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, чт...
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, чт...
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, чт...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэратор для молочных сливок — это аппарат, предназначенный для удаления растворенного воздуха и посторонних газов из сливок, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
Основные цели д...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количе...
Станция приема и учета молока СПУМ-20А — это надежное решение для предприятий, где важна точность, чистота и скорость работы с сырьем. Если вы хотите организовать стабильный процесс приёмки молока и бы...
Станция приёма и учёта молока СПУМ-15А — это надёжное решение для предприятий молочной промышленности, где важно обеспечить точность приёмки, очистки и охлаждения сырья. Установка предназначена для при...
Станция приёма и учёта молока (СПУМ-10А) — это современное решение для предприятий молочной промышленности, где важны точность, надёжность и чистота производственного процесса. Установка создана для ор...
Станция приёма и учёта молока СПУМ-5А — это готовое решение для предприятий молочной промышленности, где важна точность, чистота и стабильность каждого этапа технологического процесса.
Она создана д...
Станция приема и учета молока СПУМ–3А — это надежное решение для предприятий молочной промышленности, где важно обеспечить точный учет, очистку и охлаждение сырья. Установка спроектирована специально д...
Применяется для пастеризаци: молока, соков, сливок, а
также других пищевых продуктов. Трубчатые пастеризаторы особенно эффективны при
изготовлении очень вязких продуктов, таких как ряженка, майонез, ке...
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или
меньшее количе...
СИП-мойка: что это такое?
CIP-мойка (Cleaning In Place) — это автоматизированная система безразборной санитарной обработки технологического оборудования. Её главное преимущество — очистка внутренних...
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Ванна пастеризационная с электронагревом (панельная рубашка охлаждения). Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установл...
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
.Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продуктов. Смешивания многокомпонентных составо...
Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продуктов. Смешивания многокомпонентных составов...
Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продуктов. Смешивания многокомпонентных составов ...
Ванна пастеризационная с электронагревом. Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продукт...
Предназначенная для непрерывной обработки и пастеризации питьевого молока, молока для сыроделия, йогуртового молока, сливок, смесей для мороженого и других низкокислотных жидких молочных продуктов. Уста...
Профессиональный закрытый сыроизготовитель с формой «восьмерка», режуще-вымешивающими инструментами, автоматическим нагревом и CIP мойкой. Назначение, особенности, преимущества, комплектация. Изготовлен...
Формирователь для сыра, применяется для распределения сырного зерна в формы методом налива.
При формовании наливом смесь сырного зерна и сыворотки самотеком или насосом подается в формующие устройст...
Сывороткоотделитель используется при производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном, его отделяют от сыворотки. Для этого используют отделители сыворотки барабанного типа.
В молоке всегда содержится большее или меньшее количество воздуха и газов.
Общее содержание воздуха в молоке, может составлять 5,5–7%, что составляет в среднем 6% объема. Во время транспортирования и е...
Пресс для сыра вертикальный позволяет выполнять прессование всех видов сыров в сырной форме, тем самым способствует удалению сыворотки. Посмотреть полное описание
Пресс состоит из основания, сварной...
Пресс для сыра вертикальный позволяет выполнять прессование всех видов сыров в сырной форме, тем самым способствует удалению сыворотки. Посмотреть полное описание
Пресс состоит из основания, сварной...
Пресс для сыра вертикальный позволяет выполнять прессование всех видов сыров в сырной форме, тем самым способствует удалению сыворотки. Посмотреть полное описание
Пресс состоит из основания, сварной...
Пресс для сыра вертикальный позволяет выполнять прессование всех видов сыров в сырной форме, тем самым способствует удалению сыворотки. Посмотреть полное описание
Пресс состоит из основания, сварной...
Пресс для сыра вертикальный позволяет выполнять прессование всех видов сыров в сырной форме, тем самым способствует удалению сыворотки. Посмотреть полное описание
Пресс состоит из основания, сварной...
Пресс для сыра вертикальный позволяет выполнять прессование всех видов сыров в сырной форме, тем самым способствует удалению сыворотки. Посмотреть полное описание
Пресс состоит из основания, сварной...
Профессиональный пневматический пресс для всех видов сыров. Удаление сыворотки, точное давление, автоматизация. Изготовление под заказ. Идеальное решение для вашего сыроделия.
Описание
Пневматиче...
Ванна чеддеризации предназначена для сбора сырного зерна и отведения сыворотки.
Ванна для сбора зерна и отведения сыворотки при разгрузке сыроизготовителя.
Ванна состоит из двух частей – внешней и вну...
Внутренняя санитарная циркуляционная мойка (CIP- мойка) технологического оборудования и трубопроводов с повторным использованием моющих растворов.
После появления CIP появилась возможность автоматизиро...
Установка охлаждения творога УПТ (пресс Митрофана). Предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Состоит из рамы, на которой смонтирован трубча...
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, что п...
Пресс тележка творожная применяется при производстве творога методом само прессования и механического прессования творожного сгустка, прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые или лавсановые...
Пресс тележка творожная применяется при производстве творога методом само прессования и механического прессования творожного сгустка, прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые или лавсановые...
Пресс тележка творожная применяется при производстве творога методом само прессования и механического прессования творожного сгустка, прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые или лавсановые...
Пресс тележка творожная применяется при производстве творога методом самопрессования и механического прессования творожного сгустка, прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или...
Используется в молочной промышленности для приготовления творога из молока традиционным способом. Подогрев нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока в процессе образов...
Маслоизготовитель периодического действия предназначен для производства сливочного масла методом периодического сбивания сливок жирностью 25-40% на молочных заводах и маслозаводах малой мощности.
Рабоч...
Плавители жира –Жиротопка предназначен для плавления твердых жиров и поддержания их в жидком состоянии. Используются в масложировой, кондитерской, косметической промышленности,в пищевой промышленности о...
Плавительмасла горизонтальный–Жиротопка предназначена для плавления твердых жиров и поддержания их в жидком состоянии. Жироплавитель (жиротопка) используются в масложировой, кондитерской, косметической ...
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Заквасочники необходимы на предприятиях молочной промышленности для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивани...
Станция приема и учета молока СПУМ - предназначена для приемки, фильтрации, учета и охлаждения молока. Станция состоит из встроенного дэаратора с поплавковой системой, два фильтра грубой очист...
Танк горизонтальный емкость для приема и хранения молочных продуктов, без системы охлаждения.
Представляет собой термоизолированный сосуд, в который заливается охлажденное молоко и далее происходит нак...
Резервуары типа ОСВ незаменимые емкости для любого производства. Используется как в пищевых и химических отраслях. Предназначен для хранения, нагрева и охлаждения продуктов.
Резервуары ОСВ применяются ...
Ванна нормализации (ВН) предназначена для нормализации высокожирных сливок в линиях поточного производства сливочного масла на предприятиях молочной промышленности. В ванне может осуществляться подогрев...