Заторно-сусловарочный котел для затирания и кипячения сусла обеспечит правильное кипячение сусла.

В заторно-сусловарочном аппарате происходят процессы затирания затора и кипячения сусла. При затирании происходит растворение полезных микроэлементов сусла и расщепление крахмала. Принцип работы данной технологии основан на ферментировании различных полезных солодовых микроэлементов при различных температурных паузах. Нагрев смеси воды и солода в  происходит по определенной технологической программе.

Дроблёный солод шнековым устройством подается в сусловарочный котел, где смешивается с заранее приготовленной водой. Далее при медленном нагреве смеси при постоянном помешивании происходит процесс затирания. Нагрев ведут паром либо пропиленгликоля.

Цилиндрическая ёмкость с конусным днищем, мешалкой, рубашкой для нагрева и теплоизоляцией. В верхней части предусмотрен люк для визуального контроля и обслуживания.

В сусловарочном котле кипячение сусла проводят с хмелем. Общее время кипячения не превышает 2 часов.

Оборудование может изготавливаться как в стандартном варианте, так и согласно индивидуальным требованиям Заказчика.

Организация изготовитель, оставляет за собой право, вносить технические изменения в оборудования и изменять габаритные размеры оборудования.

Этапы заказа: Оформите заявку на сайте, нажав кнопку "Заказать товар" или позвоните нам по номеру: +7 (961) 996-22-01. Выберите удобный способ оплаты заказанной продукции. Информацию об оплате смотрите здесь. Доставка произойдет по адресу, который вы указали при оформлении заявки на покупку товара.

Заказать товар