Трубчатый пастеризатор
Применяется для пастеризаци: молока, соков, сливок, а
также других пищевых продуктов. Трубчатые пастеризаторы особенно эффективны при
изготовлении очень вязких продуктов, таких как ряженка, майонез, ке...
Подробнее
Подробнее
Деаэрационные вакуумные установки
Деаэрационные вакуумные установки предназначены для удаления из молока растворённого воздуха, а также устранения посторонних запахов и привкуса.
В молоке всегда содержится большее или
меньшее количе...
Подробнее
Подробнее
Станция мойки (CIP)
Станция мойки (CIP) предназначена для без разборной санитарной обработки внутренних поверхностей технологического оборудования и трубопроводов на предприятиях пищевой промышленности.
Станция предста...
Подробнее
Подробнее
Станция приема и учета молока (СПУМ)
Станция приема и учета молока (СПУМ) предназначен для организации процессов опорожнения автомобильныхемкостей, удаления попутного воздуха из объема принимаемого молока, его очистку по средствам фильтро...
Подробнее
Подробнее
Пастеризационно-охладительная установка (ПОУ)
Пастеризационно-охладительная установка (ПОУ) предназначена для производства процесса пастеризации, термизации и охлаждения молока, молока для сыроделия, йогуртового молока, сливок, смесей для морожено...
Подробнее
Подробнее
Заквасочник ушатный 2-20 П
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Подробнее
Подробнее
Заквасочник ушатный 3-20 ПЭ
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Подробнее
Подробнее
Ванна пастеризационная с электронагревом (рубашка охлаждения)
Ванна пастеризационная с электронагревом (панельная рубашка охлаждения). Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установл...
Подробнее
Подробнее
Ушатный заквасочник 2-20 П
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Подробнее
Подробнее
Ванна пастеризационная с нагревом и охлаждением через пуклю
.Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продуктов. Смешивания многокомпонентных составо...
Подробнее
Подробнее
Ванна пастеризационная с паровым нагревом
Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продуктов. Смешивания многокомпонентных составов...
Подробнее
Подробнее
Ванна пастеризационная с паровым нагревом (рубашка охлаждения)
Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продуктов. Смешивания многокомпонентных составов ...
Подробнее
Подробнее
Ванна пастеризационная с электронагревом
Ванна пастеризационная с электронагревом. Предназначена для хранения и охлаждения, а также технологической обработки: нагрев, томление, выдержка и охлаждение при установленной температуре жидких продукт...
Подробнее
Подробнее
Пастеризационно-охладительная установка
Предназначенная для непрерывной обработки и пастеризации питьевого молока, молока для сыроделия, йогуртового молока, сливок, смесей для мороженого и других низкокислотных жидких молочных продуктов. Уста...
Подробнее
Подробнее
Аппарат формовочный
Аппарат формовочный предназначен для формования сырной массы из пласта.
В формовочные аппараты сырное зерно с сывороткой подается насосом или самотеком. В формовочном аппарате происходит образован...
Подробнее
Подробнее
Сыроизготовитель закрытого типа СИ
Сыроизготовитель закрытого типа позволяет выполнять процесс коагуляции и обработки сгустка, подходит для всех видов сыров.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна ко...
Подробнее
Подробнее
Формирователь для сыра
Формирователь для сыра,применяется для распределения сырного зерна в формы методом налива.
При формовании наливом
смесь сырного
зерна и сыворотки самотеком или насосом подается в формующие уст...
Подробнее
Подробнее
Сывороткоотделитель
Сывороткоотделитель используется при производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном, его отделяют от сыворотки. Для этого используют отделители сыворотки барабанного типа.
Подробнее
Подробнее
Пресс для сыра
Пресс для сыра вертикальный позволяет выполнять прессование всех видов сыра в сырной форме, тем самым способствует удалению сыворотки.
Пресс состоит из основания,
сварной конструкции и траверсы. Тра...
Подробнее
Подробнее
Ванна чеддеризации
Ванна чеддеризации предназначена для сбора сырного зерна и отведения сыворотки.
Ванна для сбора зерна и отведения сыворотки при разгрузке сыроизготовителя.
Ванна состоит из двух частей – внешней и вну...
Подробнее
Подробнее
CIP- мойка
Внутренняя санитарная циркуляционная мойка (CIP- мойка) технологического оборудования и трубопроводов с повторным использованием моющих растворов.
После появления CIP появилась возможность автоматизиро...
Подробнее
Подробнее
Установка охлаждения творога УПТ
Установка охлаждения творога УПТ (пресс Митрофана).Предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.
Состоит из рамы, на которой смонтирован трубчат...
Подробнее
Подробнее
Творогоизготовитель
Творогоизготовитель – емкостной аппарат, предназначенный для производства творога.
Представляет собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме восьмерки, что п...
Подробнее
Подробнее
Пресс тележка творожная
Пресс тележка творожная применяется при производстве творога методом самопрессования и механического прессования творожного сгустка, прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или...
Подробнее
Подробнее
Ванна творожная
Используется в молочной промышленности для приготовления творога из молока традиционным способом. Подогрев нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока в процессе образов...
Подробнее
Подробнее
Маслоизготовитель периодического действия
Маслоизготовитель периодического действия предназначен для производства сливочного масла методом периодического сбивания сливок жирностью 25-40% на молочных заводах и маслозаводах малой мощности.
Рабоч...
Подробнее
Подробнее
Ванна плавления масла (жиротопка) вертикальная
Плавители жира –Жиротопка предназначен для плавления твердых жиров и поддержания их в жидком состоянии. Используются в масложировой, кондитерской, косметической промышленности,в пищевой промышленности о...
Подробнее
Подробнее
Ванна плавления масла (жиротопка) горизонтальная
Плавительмасла горизонтальный–Жиротопка предназначена для плавления твердых жиров и поддержания их в жидком состоянии. Жироплавитель (жиротопка) используются в масложировой, кондитерской, косметической ...
Подробнее
Подробнее
Заквасочник ушатный 2-20 Э
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Подробнее
Подробнее
Ушатный заквасочник 3-10 Э
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.
...
Подробнее
Подробнее
Заквасочники
Заквасочники необходимы на предприятиях молочной промышленности для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивани...
Подробнее
Подробнее
Станция приема и учета молока СПУМ
Станция приема и учета молока СПУМ - предназначена для приемки, фильтрации, учета и охлаждения молока. Станция состоит из встроенного дэаратора с поплавковой системой, два фильтра грубой очист...
Подробнее
Подробнее
Танк горизонтальный ТГ
Танк горизонтальный емкость для приема и хранения молочных продуктов, без системы охлаждения.
Представляет собой термоизолированный сосуд, в который заливается охлажденное молоко и далее происходит нак...
Подробнее
Подробнее
Танк вертикальный ТВ
Танк вертикальный (ОМВ, ОХР) предназначен для хранения молока и других жидких продуктов.
Состоит из внутренней обечайки, крышки люка, днища конического, теплоизоляции, облицовки, моющих головок и ...
Подробнее
Подробнее
Емкость РН типа ОСВ
Резервуары типа ОСВ незаменимые емкости для любого производства. Используется как в пищевых и химических отраслях. Предназначен для хранения, нагрева и охлаждения продуктов.
Резервуары ОСВ применяются ...
Подробнее
Подробнее
Ванна нормализации ВН
Ванна нормализации (ВН) предназначена для нормализации высокожирных сливок в линиях поточного производства сливочного масла на предприятиях молочной промышленности. В ванне может осуществляться подогрев...
Подробнее
Подробнее