Произведено в России Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Гридасова, 15

Заквасочник ушатный 4-20 П

Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски

Подробнее Подробнее

Заквасочник ушатный 3-20 ПЭ

Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски

Подробнее Подробнее

Ушатный заквасочник 2-20 П

Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски

Подробнее Подробнее

Заквасочник ушатный 2-20 Э

Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски

Подробнее Подробнее

Ушатный заквасочник 3-10 Э

Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски

Подробнее Подробнее

Заквасочник

Заквасочники необходимы на предприятиях молочной промышленности для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и последующего охлаждения, а также для пищевых продуктов, нуждающихся в термической обработке

Подробнее Подробнее

Нужна консультация?

Напишите, чем мы можем Вам помочь, и Вы получите полную техническую поддержку от наших специалистов!


    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

      , ,
      Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
      Принять