Вакуумные выпарные установки. Виды, назначение, сферы применения
Установки для вакуумного выпаривания — это современное оборудование, которое используется для удаления излишней жидкости из растворов, суспензий или смесей. В процессе работы установки создают условия ...
Подробнее
Подробнее
Куттеры: какие виды бывают и как они работают?
Куттер – это универсальное оборудование, широко используемое в пищевой промышленности. Его основное назначение – измельчение, смешивание и обработка различных продуктов для достижения нужной консистенц...
Подробнее
Подробнее
Изготовление ванны творожной объемом 1250 л.
Ванна творожная объемом 1250 литров, выполнена в виде трехстенной горизонтальной емкости с круглым дном.
Выполнена, для Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего обр...
Подробнее
Подробнее