Выдерживатель, предназначен для накопления продукта после выгрузки с куттера и подачи винтовым насосом продукта, до фасовочного аппарата. Используется для временного хранения жидких, вязких и пастообразных пищевых продуктов.
Технические характеристики
Наименование параметра | Значение | |
Объем чаши, дм3 | Геометрический | 60, 120, 170, 250 |
Рабочий | 50, 90, 150, 200 | |
Тип установленного насоса | винтовой | |
Производительность насоса, не менее м3/час | 2 | |
Диаметр выгрузного патрубка, мм | 50 | |
Температура продукта, С | не более | 80 |
не менее | 65 | |
Тип установленной мешалки | скребковая | |
Установленная электрическая мощность, кВт | 0,37….1,5 | |
Частота вращения мешалки, об/мин | 18 | |
Напряжение, В | 380 |