Заквасочник ушатный 2-20 П
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски
Подробнее
Подробнее
Заквасочник ушатный 3-20 ПЭ
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски
Подробнее
Подробнее
Ушатный заквасочник 2-20 П
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски
Подробнее
Подробнее
Заквасочник ушатный 2-20 Э
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски
Подробнее
Подробнее
Ушатный заквасочник 3-10 Э
Ушатный заквасочник предназначен для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски
Подробнее
Подробнее
Заквасочники
Заквасочники необходимы на предприятиях молочной промышленности для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и последующего охлаждения, а также для пищевых продуктов, нуждающихся в термической обработке
Подробнее
Подробнее