Предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан для прессования и охлаждения творога, имеющий загрузочное окно с запирающимися на замок раздвижными дверцами. К раме снизу на специальной оси подвешена съемная ванна. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода через трубу рассол поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, — в правую и через трубу возвращается в трубопровод. Направление вращения барабана меняется. После охлаждения до температуры 14 градусов, подача рассола прекращается, выключается двигатель, и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

Производительность кг/час 130
Продолжительность, час
прессования творога 1,5
охлаждения творога 1,5
полного рабочего цикла 3,0
Частота вращения барабана, об/час 3.7
Вместимость барабана, м³. 0,95
Количество продукци за рабочий цикл, кг. 400
Температура, º С:
хладагента (рассола) -5, -6
сгустка перед пресованием 25, 30
творога перед пресованием 25
творога после охлаждения 14
Установленная мощность электродвигателей, кВт. 1,1
Габариты, мм. 2600х1500х1700
Масса, кг. 450

Оборудование Установка прессования творога УПТ можно купить как в стандартном варианте, так и согласно индивидуальным требованиям Заказчика.

Организация изготовитель, оставляет за собой право, вносить технические изменения в оборудование и изменять габаритные размеры оборудования.

Заказать товар