Трубчатый пастеризатор
Применяется для пастеризаци: молока, соков, сливок, а также других пищевых продуктов. Трубчатые пастеризаторы особенно эффективны при изготовлении очень вязких продуктов, таких как ряженка, майонез, кетчуп, крем.
Ключевым элементом такой установки служит теплообменный аппарат, обогреваемый паром. Производительность пастеризатора зависит от физических характеристик обрабатываемых продуктов (плотности и вязкости).
Подробнее
Подробнее
Пастеризационно-охладительная установка (ПОУ)
Пастеризационно-охладительная установка (ПОУ) предназначена для производства процесса пастеризации, термизации и охлаждения молока, молока для сыроделия, йогуртового молока, сливок, смесей для мороженого и других низкокислотных жидких молочных продуктов. Установка способна работать совместно с сепаратором, деаэратором, нормализатором, гомогенизатором и системой нормализации молока и сливок в потоке.
Подробнее
Подробнее