Пресс для сыра позволяет выполнять прессование сыра. Пресс состоит из основания, сварной конструкции и траверсы. Траверса представляет собой сварную конструкцию. На траверсу устанавливаются пневмоцилиндры и шкаф управления. Вертикальные цилиндрические стойки устанавливаются между основанием  и траверсой и крепятся к ним с помощью болтов, образуя секции.

В каждой секции пресса по стойкам перемещаются полки, соединенные между собой стяжками.

Верхняя  полка с резьбовой бобышкой  крепится  неподвижно к штоку пневмоцилиндра.

Управление происходит  с помощью промышленного контроллера с сенсорной панелью. Система позволяет вносить необходимые параметры и в  автоматическом режиме отрабатывать их (необходимое усилие на продукт в килограммах и выдержка по времени, после прессования возврат в нейтральное положение).

Технические характеристики: 

Количество одновременно установленных форм  для сыра, шт. 5
Давление сжатого воздуха, поступающего в пневмоцилиндры, МПа (кгс/см2). 0,6 (6,0)
Производительность, кг/смену 104
Ход штока пневмоцилиндра, мм. 700
Масса, кг. 280

Оборудование Пресс для сыра автомат можно купить как в стандартном варианте, так и согласно индивидуальным требованиям Заказчика.

Организация изготовитель, оставляет за собой право, вносить технические изменения в оборудование и изменять габаритные размеры оборудования.

Заказать товар