Пресс для сыра позволяет выполнять прессование сыра.

Пресс состоит из основания, сварной конструкции и траверсы. Траверса представляет собой сварную конструкцию. На траверсу устанавливаются пневмоцилиндры и кронштейн, на котором установлены фильтр – регулятор и манометр. Вертикальные цилиндрические стойки устанавливаются между основанием  и траверсой и крепятся к ним с помощью болтов, образуя секции.

В каждой секции пресса по стойкам перемещаются полки, соединенные между собой стяжками.

Верхняя  полка с резьбовой бобышкой  крепится  неподвижно к штоку пневмоцилиндра.

Пресс устанавливается  на регулируемые  опоры. Пневмоцилиндры пресса обвязаны пневмотрубкой с помощью фитингов с цанговыми зажимами.

В стандартной комплектации идет щит управления, позволяющий в ручном режиме регулировать давление в пневмоцилиндрах.

Опционно щит управления на контроллере. Позволяющий в автоматическом режиме управлять давлением  в  каждом отдельно пневмоцилиндре.

Технические характеристики:

Количество одновременно установленных форм  для сыра, шт. 5 10 15 20 25 30
Давление сжатого воздуха, поступающего в пневмоцилиндры, МПа (кгс/см2). 0,6 (6,0)

 

Производительность, кг/смену 104 208 312 416 520 624
Ход штока пневмоцилиндра, мм. 700
Масса, кг. 280 510 725 960 1190 1410

Оборудование Пресс для сыра ПС можно купить как в стандартном варианте, так и согласно индивидуальным требованиям Заказчика.

Организация изготовитель, оставляет за собой право, вносить технические изменения в оборудование и изменять габаритные размеры оборудования.

Заказать товар